• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Gustavo Romero

Gustavo Romero

Dr. en Física por la UNLP, Investigador Superior de CONICET, Profesor Titular de Astrofísica Relativista en la UNLP y Director del Instituto Argentino de Radioastronomía (IAR).

Autor de diversos libros y artículos sobre Filosofía Científica, incluyendo Scientific Philosophy (Springer, 2018).

 


Silvia Benza - María Dolores Fernandez Pazos - Mara Galmarini - Valeria Groisman - Susana Gutt - Fabiana Malacarne - Elida Oharriz - Verónica Pap - Juana Poulisis - Inés Rimondi - Gustavo Romero - Guillermina Rutsztein - Silvio Schraier - Eugenia Segretin - Silvina Tasat - María Luz Zapiola

 

 

 

 

destacados

Lo que dejó el VII Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud

Este viernes 26 de septiembre tuvo lugar el VII Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud 2025. Comenzó con las palabras de ...

Charla ICCAS-InfoAlimentos: Inocuidad alimentaria y ciencia

El viernes 18 de julio la Dra. Paula Ormando dio la charla “Inocuidad alimentaria y ciencia”, en el marco del ciclo 2025 "Charlas de Mediodía" de ...

Sesgos cognitivos: ¿Qué son y cómo mejorar nuestra forma de pensar?

¿Escuchaste hablar alguna vez de los sesgos cognitivos? ¿Sabés qué son y por qué es importante tomar conocimiento de ellos? En esta infografía te ...

InfoAlimentos, un proyecto que busca mejorar el diálogo entre la comunidad científica y la sociedad

Trabajo publicado en: CIENCIA E INVESTIGACIÓN (AAPCE) - TOMO 75 Nº 1 - 2025 Durand, V1*, Palou de Comasema, M2, Schraier, S31 Consejo Argentino ...

Infoalimentos Responde

Más visto en Infoalimentos

  • Ley de etiquetado nutricional frontal en Argentina
  • Envejecimiento activo y saludable: la importancia de la nutrición para agregar salud a los años
  • Totipotencia, el superpoder de las plantas
  • La inocuidad alimentaria se basa en ciencia
  • Día Mundial de la alimentación
  • ¿Sabés qué es una dieta antiinflamatoria?
  • Prestame un gen
  • ¿Qué sabemos sobre SIBO?
  • Una práctica con superpoderes: el lavado de manos
  • Las tres P del invierno: papa, puerro y pomelo
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version