Silvio Schraier
Médico de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Vicedirector de la Carrera de Médicos Especialistas en Nutrición del Instituto de Ciencias de la Salud Fundación Dr. H. Barceló.
La información publicada en Infoalimentos es sometida a revisión por parte de los profesionales de las instituciones integrantes, liderados por el Dr. Silvio Schraier y las coordinadoras Dra. Clara Rubinstein y Dra. Gabriela Levitus. Aseguramos así su pertinencia y su base científica.
Profesionales de diversas áreas y disciplinas (medicina, nutrición, toxicología, producción agropecuaria, entre otras) son los autores de los artículos que se encuentran en este sitio.
Asimismo, parte de los contenidos publicados son de autoría de colaboradores especiales, a quienes el equipo editorial invita a participar de Infoalimentos. Otros artículos toman como fuente documentos desarrollados por IFIC (International Food Information Council) y EUFIC (European Food Information Council), a quienes agradecemos por la autorización otorgada para la utilización de estos materiales.
Este sitio aborda una amplia gama de temas, los cuales se enriquecen con el aporte y comentarios de la gran cantidad de usuarios que lo visitan. Infoalimentos participa activamente en iniciativas de difusión y formación para profesionales, formadores de opinión y público en general. A continuación, podés ver quiénes formamos el equipo.
Médico de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Vicedirector de la Carrera de Médicos Especialistas en Nutrición del Instituto de Ciencias de la Salud Fundación Dr. H. Barceló.
Doctor en Ciencias Químicas. Toxicólogo forense, Pte. del Instituto Argentino para la Calidad (IAPC) y Coordinador del Comité de Bioseguridad y Análisis de Riesgo en ILSI Argentina.
Licenciado en Ciencias Biológicas, graduado en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires (UBA).
Médica Pediatra especialista en Nutrición. Coordinadora del comité de Nutrición, Salud y Calidad de Vida de ILSI Argentina.
Directora Ejecutiva de ArgenBio
Doctora en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad de Buenos Aires.
Médico Pediatra. Presidente de la Asociación Argentina de Alergia e Inmunología Clínica. Coordinador del Grupo Alérgenos Alimentarios en ILSI Argentina.
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires.
Docente adjunta de Dietoterapia, en la materia Dietoterapia y Farmacoterapia I y II (2do año) de la Especialidad en Nutrición (Posgrado). Facultad de Medicina. Fundación H.A. Barceló.
Presidente de ICCAS
Doctora en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad de Buenos Aires.
Doctora en Filosofía (PhD) y Máster en Ciencias (MSc), de Oregon State University, EEUU. Responsable del Área Técnica de ArgenBio.
Responsable del área de Comunicación y Educación
Lic. en Relaciones Públicas e Institucionales y Profesora Nacional de Inglés.