alimentos y nutrición?
información confiable
En La Inmensa Minoría, Reynaldo Sietecase dialogó con Silvio Schraier. El médico nutricionista explicó con qué es más endulzante es más convenientes utilizar en las bebidas.
“Cuando comer se vuelve un a todo o nada” fue la consigna del V Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud en el que expertos en nutrición, medicina, comunicación y filosofía reflexionaron sobre
Nota en La Nación sobre ayuno intermitente con la participación del Dr. Silvio Shraier de nuestro equipo.
Cuando una persona busca bajar de peso lo primero que suele volar del menú son las harinas. Algunas dietas incluso fomentan su exclusión de la alimentación. ¿Son todas las harinas iguales? ¿Por qué eliminarlas de
Compartimos esta nota del portal Zyri donde participa el Dr. Silvio Schraier de nuestro equipo. En dicha nota, se menciona que tener una alimentación saludable y realizar actividad física ayudan a calmar la ansiedad. Al
Entrevista a la Lic. en Nutrición Paula Indart en el programa “Media Mañana” del canal “Somos Gualeguaychú” (Entre Ríos, Argentina) conversando con los periodistas sobre obesidad y alimentación antes y después de la irrupción de
Noviembre es el mes de la diabetes (el 14 de noviembre de cada año es el Día Mundial de la Diabetes). Compartimos este video realizado por el Comité de Hipertensión y Factores de Riesgo Cardiovascular
Un dato que despierta alarma: 6 de cada 10 adultos en la Argentina tienen sobrepeso u obesidad.
En esta entrevista nuestro Coordinador Científico, el Dr. Silvio Schraier, comenta de qué se trata la diabetes, o "las diabetes" como
Por: Silvio D. Schraier (*)
Hay mitos sobre los regímenes en que es mejor que dejes de creer.
Nota publicada en TN Con Bienestar.
Hay mitos sobre los regímenes en que es mejor que dejes de creer. Hay ideales de
Un aporte de estudiantes para crear conciencia sobre el problema.
¿Sabías que en los hogares porteños se tiran 8,4 kg de comida por año? ¿Qué es el desperdicio de alimentos? ¿Qué diferencia hay entre
Entrevista en video de La Nación 'Conversaciones', por Nora Bär.
Irina Kovalskys es Coordinadora del Grupo Nutrición, Salud y Calidad de Vida de ILSI Argentina.
La especialista en nutrición explicó que
A través de este video realizado por EUFIC (European Food Information Council), conocé los datos científicos detrás del equilibrio energético y cómo éste te afecta. Tomá nota de algunos hábitos para incorporar en tu estilo
La Argentina utiliza criterios internacionales.
Con ciencia y tecnología, estas mujeres están cambiando el futuro de la agricultura para ofrecernos mejores alimentos. Conocé sus trabajos en mango, uva, caña de azúcar y avellanas.
Serie de 3 videos realizados por CASAFE que apuntan a tomar conciencia sobre la importancia de la innovación y la tecnología para proteger los cultivos que dan origen a los alimentos que consumimos.