• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Inés Rimondi

Inés Rimondi

Lic. en Comunicación de la Universidad de Buenos Aires. Se especializó en periodismo agropecuario y cuenta con más de 18 años de experiencia haciendo gestión de contenido ligada al sector lechero en Argentina y Chile.

Actualmente es socia en Innovar Agro, agencia de marketing de contenidos que trabaja en la transformación digital del sector agropecuario latinoamericano, asesorando a distintas empresas del sector agropecuario.

Es coordinadora del programa “Embajadores” de FUNPEL que entrena a divulgadores y referentes de la cadena láctea argentina en buenas prácticas de comunicación.

En su afán por tender puentes con la sociedad, creó un taller de storytelling para brindar herramientas de comunicación a los productores de leche llamado Dairytelling y una Guía de Quesos Especiales. 

 


Silvia Benza - María Dolores Fernandez Pazos - Mara Galmarini - Valeria Groisman - Susana Gutt - Fabiana Malacarne - Elida Oharriz - Verónica Pap - Juana Poulisis - Inés Rimondi - Gustavo Romero - Guillermina Rutsztein - Silvio Schraier - Eugenia Segretin - Silvina Tasat - María Luz Zapiola

 

 

 

 

destacados

Sesgos cognitivos: ¿Qué son y cómo mejorar nuestra forma de pensar?

¿Escuchaste hablar alguna vez de los sesgos cognitivos? ¿Sabés qué son y por qué es importante tomar conocimiento de ellos? En esta infografía te ...

InfoAlimentos, un proyecto que busca mejorar el diálogo entre la comunidad científica y la sociedad

Trabajo publicado en: CIENCIA E INVESTIGACIÓN (AAPCE) - TOMO 75 Nº 1 - 2025 Durand, V1*, Palou de Comasema, M2, Schraier, S31 Consejo Argentino ...

Comunicar alimentos y nutrición a las generaciones jóvenes en tiempos de scrolleo, videos, segundos de atención y posverdad

Conclusiones del VI Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud El viernes 27 de septiembre de 2024, se llevó a cabo el VI Foro ...

Taller de lectura crítica sobre contenidos de alimentación. 5ta. Edición

¡Se viene la edición 2025 del Taller de Lectura Crítica de InfoAlimentos! Sumate a las personas que ya hicieron el taller desde Argentina y ...

Infoalimentos Responde

Más visto en Infoalimentos

  • ¿Qué es la biotecnología?
  • ¿Cómo funciona el maíz transgénico?
  • Vainilla: Una historia de amor, aroma y sabor
  • El arte de acostumbrar a las plantas a vivir con los humanos: la domesticación
  • Pimienta, la reina de las especias
  • ¡Es un híbrido!
  • Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria
  • Ya está entre nosotros la primera banana transgénica del mundo
  • Probá con actividad física y alimentación saludable
  • El jengibre: Un legado coreano para nuestro país
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version