• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Gabriela de Larrañaga

Staff Gabriela de Larranaga

Bioquímica (UBA). Especialista en Hemostasia. Especialista en Estadística para Ciencias de la Salud (UBA). Doctorado en la Facultad de Medicina de la UBA. A cargo del Laboratorio de Hemostasia y Trombosis del Hospital de Infecciosas F. J. Muñiz. Docente en UDH-UBA. Investigadora Independiente en la Carrera de Investigador del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Investigadora Independiente de CONICET. Integrante del Banco de evaluadores del FONCyT. Ministerio de Ciencia, Tecnología, e Innovación Productiva. Revisora de trabajos internacionales en diferentes revistas científicas. 36 premios otorgados. 80 publicaciones. Directora de cursos sobre manuscritos científicos año 2013-2021. Ganadora en el programa de Incubación de proyectos en IncuBAte 2019.

 

 


Jorge Tartaglione - Mario Rossi - Soledad Llarul - Valeria Groisman - Valeria Durand - Gabriela de Larrañaga - Brian Cavagnari - Sebastián Barbosa

destacados

Sesgos cognitivos: ¿Qué son y cómo mejorar nuestra forma de pensar?

¿Escuchaste hablar alguna vez de los sesgos cognitivos? ¿Sabés qué son y por qué es importante tomar conocimiento de ellos? En esta infografía te ...

InfoAlimentos, un proyecto que busca mejorar el diálogo entre la comunidad científica y la sociedad

Trabajo publicado en: CIENCIA E INVESTIGACIÓN (AAPCE) - TOMO 75 Nº 1 - 2025 Durand, V1*, Palou de Comasema, M2, Schraier, S31 Consejo Argentino ...

Comunicar alimentos y nutrición a las generaciones jóvenes en tiempos de scrolleo, videos, segundos de atención y posverdad

Conclusiones del VI Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud El viernes 27 de septiembre de 2024, se llevó a cabo el VI Foro ...

Foros de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud de Infoalimentos

Comunicar Ciencia de manera responsable para empoderar a las personas a tomar mejores decisiones. Los Foros de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud ...

Infoalimentos Responde

Más visto en Infoalimentos

  • ¿Qué es la biotecnología?
  • ¿Cómo funciona el maíz transgénico?
  • Vainilla: Una historia de amor, aroma y sabor
  • Pimienta, la reina de las especias
  • El arte de acostumbrar a las plantas a vivir con los humanos: la domesticación
  • ¡Es un híbrido!
  • Ya está entre nosotros la primera banana transgénica del mundo
  • Probá con actividad física y alimentación saludable
  • El jengibre: Un legado coreano para nuestro país
  • Las especies que son especias ¿Cómo llegaron a nuestras cocinas?
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version