• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Bárbara Pierre

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires, con especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (CEICA) de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UBA).

Actualmente se desempeña como Referente Regional en la Subgerencia Operativa de Nutrición del Ministerio de Educación de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. En el ámbito privado, trabaja en un consultorio orientado a nutrición infantil y desarrolla talleres y charlas en empresas, destinados a la promoción de hábitos alimentarios saludables y a la adopción de prácticas de alimentación inocua.

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version