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Roxana Furman

Lic. en Tecnologiìa Industrial de los Alimentos de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y Profesional Gastronómico del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Ambos títulos obtenidos hace más de 20 años.

Especialista y auditora independiente en Inocuidad de los Alimentos y capacitadora registrada de GCBA y Provincia de Buenos Aires. Coautora de “Cazabacterias en la Cocina”, como cocinar sin intoxicar a la familia (2015) de Editorial Siglo XXI. Luego de haber pasado por distintas experiencias laborales que la acercaron a la industria de los alimentos y al control de calidad en supermercados, hoy se desempeña como capacitadora y auditora en servicios de alimentos y divulgadora en inocuidad de alimentos a través de la cuenta @cazabacterias en IG y en distintos medios radiales y televisivos.

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

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