María Luz Zapiola
Ing. en Producción Agropecuaria de la Universidad Católica Argentina (UCA). Fue Becaria Fulbright y realizó su Máster y Doctorado en ciencia de los cultivos y genética en Oregon State University (OSU), EEUU.
Fue profesora universitaria por 19 años, haciendo investigación y docencia en la UCA y en OSU. Trabajó durante tres años en el sector privado, en Desarrollo Tecnológico de protección de cultivos y sistemas agronómicos y sustentabilidad. Actualmente es la responsable del Área Técnica de ArgenBio. Brinda capacitaciones sobre biotecnología, alimentos derivados de transgénicos, y sistemas de producción agropecuaria. Genera contenidos para comunicar temas difíciles en lenguaje entendible. Es miembro del equipo editorial de InfoAlimentos, del grupo de Análisis de Riesgo y Toxicología de ICCAS y de la Comisión de Cultivos Extensivos de la RedBPA. Es creadora y anfitriona del podcast Presentaciones Fructíferas.
Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola