• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Gabriela Levitus

Es bióloga y se doctoró en la Universidad de Buenos Aires, realizando su trabajo de tesis en el INGEBI-CONICET.

Luego hizo su post doctorado en Brasil, fue investigadora del CONICET y docente en la UBA y en los Institutos de Tecnología ORT. Hoy es Directora del Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología (ArgenBio). En este rol da clases, charlas y desarrolla diversos materiales y contenidos para la difusión de la biotecnología. Es miembro fundador de Infoalimentos y miembro honorario de ICCAS. Se ha especializado en temas regulatorios y evaluación de riesgo, y es miembro de la Comisión Nacional Asesora de Biotecnología Agropecuaria (CONABIA) y del Comité Técnico Asesor para el Uso de OGM (del SENASA).

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version