• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Juan Pablo Luppi

Licenciado en Ciencias biológicas, escritor y comunicador de ciencia. Trabajó en el laboratorio de biotecnología vegetal del Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular.

Más tarde se desempeñó en la editorial Tinta fresca como director editorial de proyectos especiales. Actualmente trabaja en Agro Bayer como gerente de Asuntos Científicos para Cono Sur. Como miembro del Grupo de Trabajo de Integridad Científica de ICCAS ha organizado y dictado cursos de lectura crítica de publicaciones y noticias sobre ciencia.

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version