• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Valeria Groisman

Valeria Groisman

Licenciada en comunicación, periodista, docente universitaria y gestora cultural. Es Mgter. en Escritura Creativa por la Universidad de La Rioja (España). Secretaria de Cultura de Sociedad Hebraica Argentina.

Autora de los libros Desmuteados: por qué las creencias y las opiniones de escuchan más fuerte que la verdad, Manual de periodismo político: Pautas para la información ciudadana y la verificación de datos, Barullo y acaba de publicar su nueva novela, Vantablack, en la que hibrida ciencia y literatura. También es co-autora de Narrativas digitales y de Somos lo que comemos, Más que un cuerpo, El método No Dieta y Eso no se come. Fue becada por la Cátedra Vargas Llosa y es becaria vitalicia de Salzburg Global en el área de Narrativas. Integra los comités editoriales de las revistas culturales Barbarie y BeCult, donde además se desempeña como editora asociada. Es la directora académica del Campus de Periodismo de la Fundación Konrad Adenauer e investiga el cruce entre emociones y plataformas para Infociudadana. Está escribiendo su tercera novela. 

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version