Químicos en los alimentos

Todos los alimentos están compuestos por sustancias químicas, naturales o artificiales, y esto en sí mismo no representa un riesgo.

La leche

La leche forma parte de nuestra alimentación hace diez mil años y es clave en una dieta saludable. Provee de nutrientes esenciales: proteínas, vitaminas y minerales.

Agroquímicos en alimentos

¿Por qué se utilizan agroquímicos en los cultivos? ¿Son realmente necesarios? ¿Afectan a nuestra salud? ¿Debemos preocuparnos?

Industrial y casero

¿Preferís el pan hecho en casa antes que uno envasado y comprado en el super? ¿Que sea casero lo convierte en más sano?

Natural y artificial

Nada de lo que comemos hoy es producto de la naturaleza. Todas las frutas, verduras y cereales fueron mejoradas por el ser humano.

Transgénicos

¿Qué sucede cuando un cultivo transgénico llega a la comida? Nada. El gen transferido tiene los mismos componentes que cualquier gen de frutas, verduras y cereales no transgénicos.