• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Gotta

Licenciada en Nutrición y Especialista en Nutrición Pediátrica de la Universidad de Buenos Aires. Fue becaria del servicio de alimentación del Hospital “Prof. Dr. Juan Pedro Garrahan”.

Docente universitaria de la carrera de nutrición de Fundación Barceló. Nutricionista pediátrica en el área clínica ambulatoria. También, es Nutricionista con desempeño en actividades vinculadas a la educación alimentaria nutricional en talleres de cocina escuela organizados por “Fundación Garrahan” destinados a pacientes y familia. 

Cuenta con Posgrados en alimentación basada en plantas en pediatría, oncología pediátrica, entre otros, y es co-autora de posters y de trabajos científicos.

  


Amalia Aimaretti - Valeria Durand - María Dolores Fernández Pazos - Mabel Ferraro - Juliana Gotta - Valeria Groisman - Florencia Guerrero - Irina Kovalskys - Fabiana Malacarne -  Jorge Núñez - Carolina Recalde - Silvio Schraier - Vanesa Tronchoni - Luciana Zonis

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version