• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Valeria Groisman

Licenciada en comunicación, periodista, docente universitaria y gestora cultural. Es Mgter. en Escritura Creativa por la Universidad de La Rioja (España). Exsecretaria de Cultura de Sociedad Hebraica Argentina.

Autora de los libros Desmuteados: por qué las creencias y las opiniones de escuchan más fuerte que la verdad, Manual de periodismo político: Pautas para la información ciudadana y la verificación de datos y Barullo. También es co-autora de Narrativas digitales y de Somos lo que comemos, Más que un cuerpo, El método No Dieta y Eso no se come. Está escribiendo su nueva novela, con una beca de la Cátedra Vargas Llosa. Integra los comités editoriales de las revistas culturales Barbarie y BeCult, investiga para Infociudadana y es miembro de FOPEA. 

  


Amalia Aimaretti - Valeria Durand - María Dolores Fernández Pazos - Mabel Ferraro - Juliana Gotta - Valeria Groisman - Florencia Guerrero - Irina Kovalskys - Fabiana Malacarne -  Jorge Núñez - Carolina Recalde - Silvio Schraier - Vanesa Tronchoni - Luciana Zonis

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version