• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica
Slide
ReproducirPlay
Slide Background
¿Tomás decisiones sobre
alimentos y nutrición?
InfoAlimentos te ofrece
información confiable

Temas - Salud y Alimentos

Salud y alimentos

Esteroles vegetales en la prevención de la aterosclerosis y su relación con el riesgo de enfermedad cardiovascular

Se sabe desde hace muchos años que el colesterol LDL elevado es uno de los mayores responsables de enfermedad cardiovascular (ECV) y que su disminución es altamente beneficiosa. Los esteroles vegetales disminuyen el colesterol LDL al inhibir la absorción intestinal del colesterol total.

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Siguiente
  • Final

Infoalimentos Responde

temas Infoalimentos

  • Del campo a la mesa
  • Inocuidad de los alimentos
  • Salud y alimentos
  • Nutrición y estilos de vida
  • Infoalimentos responde

Usuarios

  • Olvidé mi pass
  • Olvidé mi contraseña
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version