InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Gabriela de Larranaga

Bioquímica (UBA). Especialista en Hemostasia. Especialista en Estadística para Ciencias de la Salud (UBA). Doctorado en la Facultad de Medicina de la UBA. A cargo del Laboratorio de Hemostasia y Trombosis del Hospital de Infecciosas F. J. Muñiz. Docente en UDH-UBA. Investigadora Independiente en la Carrera de Investigador del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Investigadora Independiente de CONICET. Integrante del Banco de evaluadores del FONCyT. Ministerio de Ciencia, Tecnología, e Innovación Productiva. Revisora de trabajos internacionales en diferentes revistas científicas. 36 premios otorgados. 80 publicaciones. Directora de cursos sobre manuscritos científicos año 2013-2021. Ganadora en el programa de Incubación de proyectos en IncuBAte 2019.

 

 


Jorge Tartaglione - Mario Rossi - Soledad Llarul - Valeria Groisman - Valeria Durand - Gabriela de Larrañaga - Brian Cavagnari - Sebastián Barbosa

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version