• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Gabriela de Larrañaga

Staff Gabriela de Larranaga

Bioquímica (UBA). Especialista en Hemostasia. Especialista en Estadística para Ciencias de la Salud (UBA). Doctorado en la Facultad de Medicina de la UBA. A cargo del Laboratorio de Hemostasia y Trombosis del Hospital de Infecciosas F. J. Muñiz. Docente en UDH-UBA. Investigadora Independiente en la Carrera de Investigador del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Investigadora Independiente de CONICET. Integrante del Banco de evaluadores del FONCyT. Ministerio de Ciencia, Tecnología, e Innovación Productiva. Revisora de trabajos internacionales en diferentes revistas científicas. 36 premios otorgados. 80 publicaciones. Directora de cursos sobre manuscritos científicos año 2013-2021. Ganadora en el programa de Incubación de proyectos en IncuBAte 2019.

 

 


Jorge Tartaglione - Mario Rossi - Soledad Llarul - Valeria Groisman - Valeria Durand - Gabriela de Larrañaga - Brian Cavagnari - Sebastián Barbosa

Infoalimentos Responde

temas Infoalimentos

  • Del campo a la mesa
  • Inocuidad de los alimentos
  • Salud y alimentos
  • Nutrición y estilos de vida
  • Infoalimentos responde

Usuarios

  • Olvidé mi pass
  • Olvidé mi contraseña
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version