InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Valeria Groisman

Ing. en Producción Agropecuaria de la Universidad Católica Argentina (UCA). Fue Becaria Fulbright y realizó su Máster y Doctorado en ciencia de los cultivos y genética en Oregon State University (OSU), EEUU. 

Fue Profesora universitaria por 19 años, haciendo investigación y docencia en la UCA y en OSU. Trabajó durante tres años en el sector privado, en desarrollo tecnológico de protección de cultivos y sistemas agronómicos y sustentabilidad. Actualmente, es la responsable del Área Técnica de ArgenBio; brinda capacitaciones sobre biotecnología, alimentos derivados de transgénicos, y sistemas de producción agropecuaria; genera contenidos para comunicar temas difíciles en lenguaje entendible. Es miembro del grupo de Análisis de Riesgo y Toxicología de ICAAS y de la Comisión de Cultivos Extensivos de la RedBPA.

 

 


Sebastián Barbosa - Luciana Díaz - Roxana Furman - Irina Kovalskys - Valeria Durand - Valeria Groisman - Elida Oharriz  - Silvio Schraier -
Esther Santana - Joaquín Tartaglione - María Luz Zapiola

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version