InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Valeria Durand

Lic. en Relaciones Públicas e Institucionales de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y Profesora Nacional de inglés del Instituto Superior del Profesorado Joaquín V. González. Desde hace 20 años trabaja en la comunicación y docencia de temas relacionados con la ciencia, la tecnología, la salud, los alimentos y la agricultura. 

Durante más de 10 años fue asesora en comunicaciones para diversas empresas del sector privado en la consultora Ketchum Argentina y también realizó campañas de comunicación para instituciones dedicadas a la salud y la ciencia como el Hospital de Niños Pedro de Elizalde, el Museo Participativo de Ciencias y ONGs como la Asociación de Pacientes con Linfoma (Linfomas Argentina).

En la actualidad Valeria es la coordina de las actividades de comunicación, capacitación y divulgación científica de ArgenBio (Consejo Argentino para la Información y el Desarrollo de la Biotecnología) y de Infoalimentos (Consejo para la Seguridad de los Alimentos y la Nutrición); también es docente de posgrado y asesora a profesionales de la ciencia y la salud en el manejo integral de sus comunicaciones.

 

 


Sebastián Barbosa - Luciana Díaz - Roxana Furman - Irina Kovalskys - Valeria Durand - Valeria Groisman - Elida Oharriz  - Silvio Schraier -
Esther Santana - Joaquín Tartaglione - María Luz Zapiola 

 

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version