InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Staff Soledad Llarrull

Licenciada en Nutrición y Psicóloga Social. Es docente en diversas casas de estudio como Universidad de Buenos Aires, IUCS, Fundación H. A. Barceló, Instituto Universitario CEMIC y Universidad de Belgrano.

Se desempeñó como Supervisora Parlamentaria del Proyecto “Talleres de Nutrición en Escuelas Públicas” Honorable Cámara de Diputados y la realización de talleres pruebas piloto con niños de Preescolar, 3er grado, 6to y 7mo grado respectivamente; y en la planificación, realización de talleres y ferias de alimentación saludable. Es autora de varios artículos y realiza comunicación en temas de salud para la TV Pública y Canal 13.

 

 

 


Sebastián Barbosa - Luciana Díaz - Roxana Furman - Irina Kovalskys - Valeria Durand - Valeria Groisman - Elida Oharriz  - Silvio Schraier -
Esther Santana - Joaquín Tartaglione - María Luz Zapiola

 

 

 

InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version