Inocuidad alimentaria: ¿estamos preparados para lo imprevisto?
En el marco del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, la Dra. Adriana Sucari dio la charla “Inocuidad alimentaria: ¿estamos preparados para lo imprevisto?”
En línea con el lema propuesto para el 2024 por FAO, “Preparémonos para lo imprevisto”, la Dra. Adriana Sucari habló sobre el concepto de inocuidad alimentaria, qué se hace para tener alimentos inocuos, el concepto de “una sola salud”(One Health), nuevas técnicas de detección de patógenos y sobre “Predictive Diagnostic”, que consiste en realizar una evaluación de patógenos y microorganismos en las plantas de producción y elaboradoras de alimentos para actuar antes de que dichos microorganismos lleguen al producto terminado.
Acerca de la disertante: Dra. Adriana Sucari
- Bioquímica especialista en Microbiología
- Asesora del Laboratorio de Ensayos de Stamboulian Servicios de Salud
- Presidente de la Asociación Argentina de Microbiología
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