• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foro InfoAlimentos ediciones anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Nuevo documento sobre enfermedad celíaca

El documento de consenso sobre diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca fue elaborado por el Ministerio de Salud. Su objetivo es el de unificar criterios diagnósticos y terapéuticos para el equipo de salud que atiende pacientes celíacos, atento a la evolución de los criterios y a las modificaciones en la calificación de alimentos libres de gluten.

Está destinado a todo el equipo de salud que trabaja en el tema, en los distintos niveles de complejidad.

Descargar documento en PDF

 

Tal vez también te interese

  • 2020-04-15 - Irradiación. Un método seguro para la conservación de los alimentos
  • 2017-04-24 - Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 12: Leche en polvo
  • 2017-04-23 - Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 11: Queso
  • 2017-04-21 - Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 10: Galletas para celíacos
  • 2017-04-13 - Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 4: Pastas
  • 2018-01-09 - Historia natural de la alergia a la leche de vaca
  • 2017-09-23 - La enfermedad celíaca

Infoalimentos Responde

Usuarios

  • Olvidé mi pass
  • Olvidé mi contraseña

Tal vez te interese

  • Irradiación. Un método seguro para la conservación de los alimentos
  • Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 12: Leche en polvo
  • Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 11: Queso
  • Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 10: Galletas para celíacos
  • Serie de videos sobre Alimentos: Capítulo 4: Pastas
  • Historia natural de la alergia a la leche de vaca
  • La enfermedad celíaca
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version