Capacitación: Biotecnología en InfoAlimentos. CUPO COMPLETO

Te invitamos a participar de esta capacitación en biotecnología para conocer los fundamentos y las aplicaciones de esta disciplina y su relación con los alimentos. La capacitación es dictada por el equipo de ArgenBio, institución que forma parte de Infoalimentos, inicia el 9 de noviembre y está dirigida a profesionales de la salud, la nutrición, la tecnología alimentaria y comunicadores y/o divulgadores interesados en el tema. Es gratuita, requiere inscripción previa y los cupos son limitados*.
El curso virtual tiene una duración de 7 días, con una modalidad offline con dos encuentros en vivo por zoom (uno de bienvenida y uno de cierre). Consta de 7 capítulos donde se abordan los siguientes contenidos: 1) Introducción a la biotecnología tradicional y moderna, 2) Proteínas recombinantes, 3) Animales transgénicos, 4) Cultivos transgénicos, 5) Percepción pública y comunicación de la biotecnología, 6) Recursos informativos de ArgenBio, y 7) Edición génica.
- Ver los contenidos de la capacitación (PDF)
LA INSCRIPCIÓN ESTÁ CERRADA POR HABERSE ALCANZADO EL CUPO MÁXIMO DE PARTICIPANTES. INFORMAREMOS DE NUEVAS EDICIONES ¡GRACIAS POR PARTICIPAR!
*El cupo está limitado a 95 participantes, una vez completado se cerrará la inscripción.
Pasos para la inscripción
1. La capacitación se desarrolla a través de Tematics. Para participar tenés que crear una cuenta si todavía no tenés una.
2. Una vez que ingresás a la plataforma, buscá "Biotecnología en InfoAlimentos" y Matriculate. Listo, ya estás participando.
- Importante: crear una cuenta es el primer paso. Hasta no cumplir el paso 2: "Matricularte", no estarás participando.
- Si necesitás ayuda, contactá a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | https://www.tematics.com.ar