• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • E-mail
InfoAlimentos

InfoAlimentos

  • Home
  • Acerca
    • Sobre Infoalimentos
    • El Consejo
    • Equipo Editorial
    • Términos de este sitio
  • Temas
    • Del campo a la mesa
    • Inocuidad de los alimentos
    • Nutrición y estilos de vida
    • Salud y alimentos
    • Infoalimentos responde
  • Informes
    • Documentos
    • Medios
  • Comunicar ciencia
    • VII Foro InfoAlimentos 2025
    • VI Foro InfoAlimentos 2024
    • Foros anteriores
    • Otros contenidos
    • Lectura crítica

Débora Cedro

Realizó la residencia completa en Nutrición en el Hospital de Clínicas “José de San Martín”, donde también se desempeñó como Jefa de Residentes. Ocupó el cargo de Directora de Asuntos Regulatorios e Investigación y Desarrollo en Nutricia-Bagó S.A. y de Danone Argentina SA. Actualmente, es Profesora Asistente en la asignatura Marketing de los Alimentos de la Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Barceló, y  es consultora sobre Asuntos Regulatorios y Nutrición para la Industria alimentaria y farmacéutica. 

  


Débora Cedro - Matías De Nicola - Valeria Durand - Dolores Fernandez Pazos - Roxana Furman - Valeria Groisman - Gabriela Levitus - Juan Pablo Luppi - Carolina O’Donnell -
Ximena Pérez - Natalia Petriz - Bárbara Pierre - María Luz Zapiola

 

 

Infoalimentos Responde

En comunicar ciencia

  • TODOS LOS TEMAS
  • Foro de Comunicación en Ciencia y Salud
  • Otros contenidos

temas Infoalimentos

  • Del campo a la mesa
  • Inocuidad de los alimentos
  • Salud y alimentos
  • Nutrición y estilos de vida
  • Infoalimentos responde

Más visto en Infoalimentos

  • Ley de etiquetado nutricional frontal en Argentina
  • Envejecimiento activo y saludable: la importancia de la nutrición para agregar salud a los años
  • Totipotencia, el superpoder de las plantas
  • La inocuidad alimentaria se basa en ciencia
  • Día Mundial de la alimentación
  • ¿Sabés qué es una dieta antiinflamatoria?
  • Prestame un gen
  • ¿Qué sabemos sobre SIBO?
  • Una práctica con superpoderes: el lavado de manos
  • Las tres P del invierno: papa, puerro y pomelo
InfoAlimentos © 2025. Políticas del sitio
Back to desktop version Back to mobile version